sexta-feira, 20 de agosto de 2010

O SUCO DO MOMENTO


Eu sei que sou muito legal com vocês e por isso, transcrevo partes da matéria da capa, da Revista VIVA – editora Abril, sobre o suco que virou TiTiTi no meio artístico e no meu twitter.
Eu não fiz pra mim, não sei o gosto... Pelo que procurei em fotos, algumas até lembram o suco de abacaxi com hortelã, outras, uma vitamina de couve, sei la... Meio estranho e nojento.
Na verdade, não deve ter o gosto ruim não. Peço que façam e me contem.
As consequencias que dizem ter esta bebida, era tudo que eu precisava.... Mas enfim, não vou entrar no mérito da questão da minha preguiça. Chega de lero lero, para quem pediu, anote:
SUCO DA LUZ DO SOL é o poderoso tônico – desenvolvido pela chef e especialista em alimentação com vida, Tiana Rodrigues - , que mistura ingredientes orgânicos nutritivos e grãos naturais.

A bebida tira a fome, emagrece, elimina o inchaço, desintoxica o corpo, previne o envelhecimento precoce, melhora a digestão e o trânsito intestinal, aumenta o pique.
DIZEM que pode secar até 2 kilos em três dias.
A Incrível clorofila
Preferencialmente, o suco deve ser preparado somente com alimentos orgânicos. No entanto, se tiver que optar por apenas alguns ingredientes desse tipo, prefira que sejam as folhas verdes. Elas são ricas em clorofila, elemento que ajuda no processo de desintoxicação do organismo, melhora a circulação sanguínea, fortacele o sistema imunológico e beneficia o controle dos níveis de colesterol e diabetes.
A RECEITA:
Ingredientes:
½ pepino com casca;
1 cenoura média ou ½ cenoura grande cortada;
2 maçãs grandes ou 3 maçãs pequenas (de qualquer qualidade) picadas;
2 folhas de couve em fatias;
1 colher (sopa) de semente de girassol
1 colher (sopa) de capim – limão ou erva cidreira ou hortelã ou menta – as ervas devem ser frescas.
COMO FAZER:
Modo de preparo 1
Passe todos os ingredientes na centrífuga, com exceção do girassol. Para facilitar o procedimento, intercale as folhas verdes com o pepino, a maçã, e a cenoura. Em seguida, despeje a bebida no liquidificador, adicione as sementes de girassol e bata. Coe e beba.
(beba, beba, beba, beba – estilo Norminha)
Modo de preparo 2
Bata a maçã no liquidificador, usando, a princípio, o pepino como socador. Em seguida, solte o vegetal e deixo-o bater com a fruta até virar suco. Agora coe. Em seguida, misture os ingredientes restantes ao líquido e bata no liquidificador. Coe e beba.
Rendimento: 500 ml (em média) – Calorias 193
COMO TOMAR
Uma vez ao dia, de manhã, tome o suco de luz do sol em jejum. Se preferir, pode ingerir a bebida ao longo do dia – porém, sem ter comido nada até 1h30 antes da ingestão.
Quer perder até 2 kilos rapidinho? Substitua todas as refeições pelo suco de luz durante três dias.
Vale ingerir até seis copos de suco diariamente.
ATENÇÃO: Para aproveitar o máximo todas as propriedades do suco, ingira a bebida até meia hora depois de prepará-la.
QUEM TOMA?
Ah, isso não importa muito, mas.... Tem gente que gosta de saber, né!?
Cléo Pires, Leandra Leal, Adriana Biroli, Dani Suzuki e Camila Pitanga.

A Cléo Pires compra o suco pronto no Universo Orgânico, no RJ, por R$ 6,90. Vamos combinar que fazendo em casa, você gasta muito menos. Às vezes, vale a pena pagar pelo conforto. Aqui no ES não tem quem vende não?! Adoraria, de preferencia em Vila Velha.

3 comentários:

Anônimo disse...

o suco é tudo de bom em uma semana perdir 4q.

fabiano disse...

Nusss, esse suco de abacaxi com hortelã tem em vários restaurantes do rio e ajuda na digestão. muito bommmmmmmm

Adriana Jenner disse...

Nao é um suco de abacaxi com hortelã! kkk isso tem em qq esquina. Olha os ingredientes!!!! kkkkk

Postar um comentário

Os comentários serão avaliados antes da publicação.

Obrigada pela visita! *_*
Beijinho, beijinho, tchau, tchau!